Прошу вас!

       
За каким поворотом скрывается счастье,
И в каких тупиках заплутала отрада?..
Рябь шагов в тишине.
Водосточных запястий
Журчание.
Жалобы мокрого сада.

Из каких облаков проливаются слёзы,
И когда выпадают туманы печали?
Жизнь убийственна…
Впрочем, не стоит серьёзно
Умирать.
Улыбнитесь, прошу вас, вначале.


Рецензии