5 августа

Мне двадцать семь… Мне стыдно двадцать семь
Раз. Ах, такой же всё пьеро!
По прежнему не думаю совсем,
Что у меня есть Ты,
И вы,
Перо,
Старушка пианино,
Лето,
Дождь,
Что у меня есть Шрила Гурудев,
Что у меня есть боль – и уничтожь
Её, и снова буду дел-
Ать глупости – такой вот я, увы…
По-прежнему не думаю о вас…
И всё считаю капельки свои
Струящиеся жемчугом из глаз.


Рецензии