Вымыслы

Говорят, все феи умерли,
Говорят, все сказки – враки,
И не спят с приходом сумерек
Лишь бродяги да собаки.

Говорят – принцессы выросли,
Ну а замки их скупили,
Только мне все эти вымыслы
Уж куда милее были…

Говорят, скакать на лошади
Несерьёзно в век прогресса,
Вы в сто раз быстрее сможете
Мчать в салоне Мерседеса.

Разбрелись, не сыщешь рыцарей,
Разве только на экране.
А теперь – одна милиция
И… раскрытый обезьянник.


Рецензии
Великолепно, Георг! Благодарю!
Позволь пожать твою талантливую руку...

Александр Курепин   17.06.2008 04:11     Заявить о нарушении