Freedom

Праздник свободы
(Всё началось с Джорджа Майкла).
Мы – не уроды!
(Можно – как надпись на майке).

Чем откровенней,
Тем больше тебя вокруг купят.
Сколько мгновений,
Пока оргазм не наступит?

Сколько желаний,
Но грусть выступает на коже.
Больше не можешь
На празднике непослушанья
Любить.


Рецензии