Небо по имени неизбежность

       
Спящие рядышком – вы сеете в метро нежность,
И в бетонной груди прорастают слова, как трава.
Когда ты под небом по имени «неизбежность» -
Это счастье, счастливых вокруг себя узнавать.

У меня два плеча – чтоб сидеть на одном попугаю,
А другое – подставить тебе в нетвёрдости час.
Я так часто себя за беспечность ругаю,
Но что мне до всего… нежность, чувства плеча,

Полную грудь стихов, веру в жизнь –
Всё это так легко потерять.
Ты мне одно только слово скажи,
И я буду дальше сиять…


Рецензии