Милый, распахни окошко!

Если распахнёшь окошко,
Тихо подкрадешься кошкой,
То увидишь пташек милых -
Смелых, шустрых, говорливых!

Ты прислушайся к их пенью!
Проскользнут меж строчек тенью
Для тебя, мой друг сердечный,
Нежные слова о вечном...

Пропоют песнь о Любви -
Накорми их, отпусти.
Пусть летят за ветром вслед,
И несут мне твой ответ!


Рецензии