Пуговица. Так бывает...

       
       Она сорвалась с пиджака
       И закатилась под стул,
       Кот Васька, спрыгнув, с тюфяка
       Её случайно проглотнул...
       Напрасно ищет вся семья
       Мой папа, бабушка и я,
       А Васька жмурит зелень глаз
       И что-то думает про нас...
 


Рецензии