О, знал бы ты какая власть

Сергею Есенину

***
О, знал бы ты какая власть
Твоим словам дана над мною,
Что я готова всё отдать
За встречу краткую с тобою.

Есть что-то странное в любви,
Она всех доводов сильнее,
И не возможно объяснить:
Зачем: "Люблю...", - шепчу тебе я.

О, знал бы ты какая власть
Тебе была б дана над мною,
Мне было б суждено пропасть,
Но не жалела б я нисколько.


Рецензии