Почему я хожу, чуть дыша

Почему я хожу, чуть дыша,
Мало ем и вообще сам не свой,
Почему так тоскует душа,
Если я не встречаюсь с тобой.

Между нами какая-то связь,
Вспоминаю тебя вновь и вновь,
В сердце боль, словно искра, зажглась.
Что со мной? Может, это - любовь?


Рецензии