Стёб о сексе

У него вырастает желания горка –
В штанах напряжение.
Она всё замечает зорко.
Нет в том ни капли сомнения.

С замком от ширинки проблемы.
Джинсы, как пояс верности.
С трудом подбирает фонемы
 Для любовной близости, цельности.

Проблема джинс устранена:
Они порваны в клочья.
Какой же силой обладает она?
Как только у неё хватило мочи?

Он не знает. Чего хочет:
Её раздевает быстро, сжимает, облизывает,
Не целует – щекочет,
На попе слова выписывает.

Чёрным по белому телу, следуя тактике,
Рисует странные фигуры и позы.
Всё гораздо сложнее на практике:
От растяжения мышц слёзы.

Оба инстинктом охвачены.
Появляется близость глубокая.
Сил уже нет, но не растрачены.
Река удовольствий широкая!

С оргазмом встречаются.
Её стон для него «Здрасте».
С мужским ещё маются.
Друг другу дарят счастье.

Июнь или июль 2005.


Рецензии