Секс

Мы вдвоём. Никто не мешает.
Полумрак из романтики.
Свой стыд, скромность каждый из нас теряет.
Какие там куколки, бантики, фантики?

В глазах искорки, слёзы, прозрение.
Осязаем друг друга зрением,
Улавливаем поток вдохновения.
Молчание становится пением.

В молчании прикосновение.
С моей стороны нежное еле заметное.
В груди необъятное рвение.
С твоей стороны взаимность ответная.

Читаем души руками.
Это сложно, но получается.
Рукам помогаем губами.
Каждый из нас старается.

Разгадываю секреты твоего тела.
Путь нахожу в уголки недоступные.
Всё делаю так, как хотела.
Твоя натура немного преступная.

Наплевать на людскую небрежность.
Главное – не упасть.
Пункт отправления – нежность.
Пункт назначения – страсть.

Дыхание учащается,
Руки моих касаются,
Тела в экстазе сливаются.
Ладони! Ладони твои открываются.

Река выходит из берегов.
Вновь время ласок и нежности.
Не замечаем серпов,
Которые режут колосья вечности.

Июнь или июль 2005.


Рецензии
неплохо..."Секс"
но мне кажется то КАК описано называется "Эротика"
Хотя "серп....режущий...колосья вечности"пожалуй
и есть символ того , что "секс"в принципе не нуждается в "эротике"...( субьективное мнение!)
Извини , что так беспардонно вторгаюсь в твои пространства
Ева

Яблокова Ева   28.06.2008 15:11     Заявить о нарушении