полоска

не ругайте,
я вовсе не против колготок,
я согласен: носите колготки всегда,
но не рву, за т а к и м и, последних подмёток,
потому что мешает, одна ерунда.

вы представьте момент,
когда женская юбка
поднимается вверх, силой двух якорей,
и защита под ней, как последняя шлюпка,
выручает, в "болтанках" опасных морей.

а, с другой стороны, ну какая охота
раздевать, одевать и крутить, как бревно?
ну разденешь, ну снимет девчёнка колготы,
ну, а дальше?! всё, в общем, известно давно!

а когда "незнакомка" чулочки надела
и живая полоска д о трусиков есть,
то другое совсем, понимаете, дело
и не может оно никогда надоесть!

ты летаешь вслепую, как "ёжик в тумане",
упоенно, опасный вираж, заложив,
воплощая желания в само-обмане,
и круги повторяя, пока ещё жив.

я уверен, и в памяти крепко засело,
только это не всем удаётся понять:
обнажая другим ваше нежное тело,
вы полоску рискуете здесь потерять.

не ругайте. хотите? - носите колготки,
не снимайте колготки теперь никогда!
я прошу для себя, лишь полоску, в серёдке,
остальное, поверьте, уже ерунда!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Открывала Вашу Эротику с внутренним страхом: опять что-либо из общеизвестных фраз... И вижу, что ошиблась: читается интересно.

Татьяна Бурдыко   23.03.2009 12:33     Заявить о нарушении
рад видеть: Вы как-то когда-то заходили, но не в "эротику"... весна-с-))

Зубков Сергей   23.03.2009 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.