Мысли вслух

С ума схожу от твоей улыбки.
Она заводит, заставляет волноваться.
Не спорю, буду совершать я промахи, ошибки,
Но буду и работать и стараться.

С ума схожу от ямочек на щеках.
Мне хочется обнять тебя покрепче.
В твоих очах глубоких
Становится теплее мне и легче.

Большие, темно-карие и с бликом.
Смотрю в твои глаза и счастье вижу.
С таким вот обаянием и шиком
В твоей душе заполню нишу!

Готов ласкать и целовать я поминутно
Твой большеватый лоб и миниатюрный подбородок.
А главное, со мной тебе уютно:
Ты обратилась в нужное бюро находок.

С ума схожу, неистово взвываю.
А разве по-другому можно?
Когда рисунок бюста замечаю,
Тебе становится неловко и тревожно.

Хочу я прикасаться постепенно
К тонкой шее, пальцам влажноватым.
Все это будет, будет непременно.
Мне кажется, что ты из ваты.

Немного ниже взор свой опускаю.
Чарующие бедра, за ними что-то.
За это что-то тебя я сильно обнимаю.
Ведь для тебя я был никем, а уже кто-то.

Мой взгляд находит цель моих желаний.
От страсти загораюсь ярким светом.
Ведь я мужчина, мне не нужно оправданий.
Все, хватит! Схожу с ума. Не будем о всем этом.

3 марта 2005.


Рецензии