Боже, я общалась с тормозом!

Ты должен скрывать свои чувства.
Услышал я от неё.
Не должен скрывать свою нежность, ласку и буйство.
Что за бред?! Ё моё.

Ты не должен показывать так ярко
Свое отношение ко мне.
«Тупая доярка!»-
Сверкнула мысль в моей голове.

Я для тебя место пустое.
Твой мозг мыслит таким образом:
Доброта, искренность, честность в отстое.
«Боже, я общалась с тормозом!»

А тебе известно, что я скрываю правду души
От матери, отца и друзей?
На! Мои идеалы, основу круши!
Твой бред - дерьма Колизей.

В тебе находил выход своих идей.
Это какой надо обладать наглостью:
Тормозами звать честных людей,
Доброту и совесть считать слабостью.

«Боже, я общалась с тормозом!»
Ты бы на себя со стороны посмотрела.
Каким это образом
Такая стерва и такое тело?

Всё, кончено! Прощай!
Нам суждено расстаться.
Не жди. Не дам тебе на чай.
Вовек ты мразью будешь зваться!

26.01.05


Рецензии