не жозефина...

Нет. Ты не бонапард, и не черчиль... Но если бы они оба стояли с Тобой рядом, то казались бы муравьями...
Ты... знаешь ли Ты как охренительно Тебя любить... как я схожу с ума от Твоего запаха, Твоих теплых ладоней, от всего всего,что в Тебе есть... Ты смотришь на меня, а я как в пропасть падаю в твои глаза. Ты спрашиваешь "что ты меня гипнотизируешь?" , а я не могу обьяснить Тебе, что это Ты... Ты мой гипноз. И любое Твоё движение я ловлю, как джанки во время засухи ловят капли воды с неба... И когда Тебя нет, я чувствую каждый Твой шаг,каждый Твой вдох и выдох, каждый Твой глоток, каждый Твой звук, каждую Твою тишину,каждую Твою грусть, всю Твою боль,всю Твою радость.......
Нет. Я не жозефина... Но я жду тебя так,как никого,никогда и никто не ждал. И я последую за Тобой,куда бы ты ни указал,куда бы не занёс тебя ветер... Я последую за Тобой. Любимый,я рядом. Мы... рядом!


Рецензии