Вкусный ужин

Грустно стало медвежонку.
В банку лапу он засунул
И намазал медом хлеб –
Получился ужин вкусный:
Мед – лекарство от всех бед.

Если грустно тебе станет –
Хлеба с медом ты купи.
Скушай белого буханку,
Меда половину банки...
И увидишь: грусти нет!


Рецензии