дай мне

не оставь меня
не пролей меня
попытайся меня сохранит
эти люди хотят меня допить
обогрей меня
у родного огня
я устал так обыденно жить
меня очень легкой акварелью смыть
мои мысли смешались с водой
мой рассудок совсем худой
я не сделал геройских дел
не добился чего хотел
пролистай меня
заложи закладкой меня
может быть это финал
а может кто-то неправильно понял

ты -
это все, что сложилось из старой мечты.
ты -
мой первый шаг до голливудской звезды.

дай мне кальций чтоб сильным стать
дай мне денег чтоб их терять
дай того чего не заслужил
потому что неправильно жил
раздроби замок
за воротами то что попало не впрок
сбрось кому надо звонок
чтоб полюбил меня Бог
помоги мне ее забыть
ты намного лучше чтоб тебя не любить
ты же слушаешь то, что пою
и даешь мне на время машину свою
дай мне сил
дай мне пива
дай мне песен
и славы для целого мира
долго ждать
я устал я не буду врать
только дай мне все что ты мне можешь дать


Рецензии