Твоей любовью я живу

Твоей любовью я живу,
Твоей любовью я болею.
Твоя любовь – огонь во мне.
И без нее я тлею, тлею.
..........Твоей любовью я живу,
..........Она мне душу согревает,
..........Я без нее не ем, не сплю,
..........Как снег на солнце таю, таю.
....................Твоей любовью я живу,
....................Укрывшись ею от напасти
....................И от невзгод найдя приют,
....................Познала с нею счастье, счастье!


Рецензии