Ты моя жизнь

Ты мои глаза.
Благодаря тебе я вижу небо.
Ты моя душа.
Я чувствую тебя, где я бы не был.

Ты мои руки.
Ласкать тебя я ими буду.
Ты мои губы.
Твой сладкий привкус не забуду.

Ты мои щеки.
Они горят, когда я вижу образ твой.
Ты мои морщины.
Я сильно морщу лоб, когда с тобой.

Ты мои уши.
Если уйдешь, то я оглохну.
Ты мой воздух.
А без него я сдо*ну!

Ты мои брови.
Со лба ты собираешь капли пота.
Ты моё сердце.
С тобой его улучшилась работа.

Эпилог:
Подумав своими мозгами,
Я говорю своими словами,
Что мечтаю смотреть твоими глазами,
Рыдать твоими слезами,
Идти твоими ногами,
Слышать твоими ушами,
Брать вещи твоими руками
И жить твоими делами.

Сентябрь 2004.


Рецензии