Капля грусти в бочке лета

Упали планки безнадёжно с крыши вниз,
Другие цифры нынче помнит телефон,
Неновый плащик на её плечах обвис
И опустел назло в метро в час пик вагон.

Тех объявлений больше нет в листах газет,
И замолчали без ветров колокола.
Июнь лишил её последних сигарет,
Напиться яду из которых бы могла.

Исчезли снимки с обесцвеченных зеркал,
И кто-то новый на палитру льёт цветы.
А тот сюжет, что как-то раз не досказал,
Июльский вечер ей раскроет, но не ты.


Рецензии