Вальс Любви...

В мелодии лета, до боли знакомой,
Ноты Любви я нечайно узнаю.
Откроется мир, давно мною искомый
И, голос услышав, я нежно растаю...

Дрогнет рука и собьётся дыханье,
Захочется мне для тебя написать
О трепете первых волшебных свиданий,
Прочесть, подойти и так крепко обнять!...

Глаза прослезятся, ты вспомнишь опять
Все те минуты, что в годы сложились,
Скажешь, что наша духовная связь
Чиста и невинна. ...Я в том убедилась.

К окну подойдёшь, звёзды нервно считая,
Сравнишь их с глазами, что смотрят на нас.
И снова с тобой, виртуозно играя
На струнах Любви, мы станцуем наш вальс...


Рецензии