Грусть мимоходом

Меня посетила грусть.
Я её не то чтоб боюсь,
Я её слегка опасаюсь...
Я её почти не касаюсь,
Только знать бы пришла зачем...
Вдруг надолго, а вдруг насовсем?
Может просто мимо меня
Проходила она и случайно
Заскочила, увидев свет,
Мимоходом. А если нет?


Рецензии