Золотой листвой усыпан

Золотой листвой усыпан
Двор и золото в руках,
Клен разделся, только липа
Все витает в облаках.
Осень гонит понапрасну,
Лето хочет воротить,
Клен окрасил листья красным,
Стал березу золотить.
Нежно золотом он пудрил
Листья и белил ей ствол,
И вплетал в златые кудри
Ей природы волшебство.
Приготовил он сережки,
Чтоб вплести весной в наряд,
Ствол ее обул в сапожки
И на ножки бросил взгляд.
Жаль, что снова расставанье,
До весны с ней не гулять,
Помахал ей на прощанье
И не смог слезу унять


Рецензии
клён запудрил липе мОзги
и берёзку приобул
от трусов бела полоска
красотою всех смутил
;-)))))))))))

Доктор Дрюкер   24.08.2009 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.