Говорят или правда о поэтах

Говорят, что поэзия забирает любовь...
Говорят, что поэты по сути - несчастные люди.
Говорят, что в одном лишь мы счастливы будем,
Проливая в стихах платанически кровь...

Говорят, что поэты не могут терпеть...
Говорят, что и жить без полетов писаки не могут....
Говорят, что не могут счастливо на жизнь посмотреть
Только верить, надеяться искренне могут!..

10.06.08


Рецензии