шоу уродов...

Весь этот мир давно сошел с ума.
Свернул с катушек - это точно...
Ведь, если раньше пожирала всех чума.
Сейчас от СПИДа дохнут, словно мухи.

Святого нет в понятиях любви...
Как зомби бродят в поисках наживы
Секс бомбы - дамы, с ними еже мужики:
"Ах, как на свете не прожить нам без порнухи?"

Народ им нужно "просвещать":
Вещать на всех TV-каналах.
"Козлов от ШОУ" можно нам понять -
За бабки все продать готовы...

Конечно, можно их понять: акрил и гель,
Искусственная грудь, вставные зубы,
Нарощенные пряди на тупых башках...
Так "прославляйте" ж их "тяжелую" работу.


Рецензии
актуальная тема...злободневная я бы даже сказала

Светлана Кельберг   29.12.2009 20:09     Заявить о нарушении
С уважением Светлана

Светлана Кельберг   29.12.2009 20:10   Заявить о нарушении