Птица мира, прилетай!

Птица мира, прилетай,
Вразуми людей неумных!
Покажи, что значит рай,
Да избавь от мыслей мутных!

Покажи со стороны,
Как смешно мы конфликтуем!
Дескать, «всё за честь страны!»
С совестью своей флиртуем!

И берёмся за стволы,
С диким гоготом «Ура!»
Словно детям сатаны,
Убивать пришла пора!

И несётся брат на брата,
Кровь в глазах людей кипит!
И убил солдат солдата,
Выживший спокойно спит!!!

Так воюём год за годом,
И врагов стираем в прах!
Их считаем только сбродом,
Это ль ни моральный крах?

Вот воюют в Палестине
10 лет! Иль больше есть?
Засосало их в трясине,
На уме лишь только месть!!!

И в Чечне полно изгоев,
Не далёкого ума!
Корчат из себя героев,
Затянулась кутерьма!

Только шайке террористов,
Наплевать на мирный люд!
Этой группе экстремистов,
Бомба – как дитю салют!

Прилетай же птица мира!
Устрани все войны, смут!
И к тебе взывает лира!
Люди от подонков мрут!


Рецензии
Война - кара земли.

Алексей Филаткин   26.09.2009 20:24     Заявить о нарушении
100%. полностью согласен, и люди сами в этом виноваты.

Евгений Безкраев   26.09.2009 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.