Помоги!!!

Да, я влюбилась, ПОМОГИ!
Да, я забылась, НУ ПРОСТИ!
Ты поцелуй и обними.
Я не могу просто уйти.
Прошу твою каплю любви.
Ну приласкай меня, прими!
Я так люблю глаза твои,
Что так близки и далеки.
Твою улыбку и шаги
Мне не забыть, НУ ПОМОГИ!..


Рецензии