Кому-то дано, а кому-то нет

Толкни меня,
Мой первый страх,
Люби любя
Туманный мрак,
Хочу взлететь,
Но я не птица,
А если зареветь,
Ах, глупая девица,
Есть птицы мёртвые,
А есть живые,
Есть люди умные
И есть плохие,
И чёрный цвет и белый,
Мой кроткий взгляд
И смелый,
Местоимения любви,
Верни мой страх, верни!!!
Уж не боюсь летать,
И в мыслях
Летаю я давно,
Действительность немыслимо
Обсерила лицо,
Пойми, попробуй жизни бег,
Ведь это мошка там ползёт,
Отнюдь не зрелый человек.


Рецензии