Братские могилы

Священных мест в России много,
Где сыновей святейший прах,
Отдавших свои души Богу
С врагами Родины в боях.

Цветами убраны могилы,
Что люди братскими зовут,
И чувства высочайшей силы
Сердца переполняют тут!

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии