Почему так устроен мир? Кто его строил...

Вот так оно, вот так!
Скажи, дыхание- пустяк,
Я не смогу ответить,
Трудно, когда не знаешь
Что значит знак вопроса,
Когда никто не спросит,
Когда не грустно вовсе

Ох инфанта, ох подружка,
Посмотри поглубже,
Всех очков диоптрий дужка,
Ведь нельзя же...

Тряска рук, комок в руке,
Бледность губ,
И радость недоступная уже.

Повтори, собери все маты,
Не в себе,
Слух немного датый.

Дом в огне, пожар свиданий,
Лёд во мне, бессилие в ногах,
Кто ты, ты ли Богом данный,
Добрый дух в малиновых носках.

Спрашиваю в не последний раз,
Нет не скука злобная,
Жизни сексуальный пи*арас,
Где обещанное клубное?
Где мои нервы?
Опять в твоих стервах,
В лучиках первых,
В пьяных прохожих,
Как все мы похожи...

 


 


Рецензии