Все абсолютно бессмысленно

Все абсолютно бессмысленно,
Ветер в холодных развалинах.
Где же ты, пьяная истина?
Где ты, людское признание?
Где ты, заблудшая молодость?
Ночи шальные, беспечные
Вдруг накатило вот, вспомнились
Слова, что любовь твоя вечная…
Где же теперь твоя истина?
Вдруг заблудилась, растаяла…
Все абсолютно бессмысленно…
Ветер в холодных развалинах…


Рецензии