Солдатская могила

Здесь место их упокоенья.
Могила прах солдат хранит.
От благодарных поколений
Цветы ложатся на гранит.

На солнце золотом сияют
Солдат святые имена.
Их мирным светом озаряет
Шестидесятая весна!

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии