drug

Организм просит новую дозу
Внутривенно. Тебя не хватает в крови.
Ты страшнее/сильнее любого наркоза.
Откровенно хотя бы молчи. Но не ври.
Ты бьешь в голову, путаешь мысли
Осознанно. Просто нравится жизни ломать?
Тебе будет за это когда-нибудь воздано.
Не сейчас. А пока что... плевать.

Взгляд твоих карих глаз как удар
Безразличия. Или как самый сильный гипноз.
Меня чем-то притягивает твой дар
Двуличия. С тобой холодно летом и жарко в мороз.
Пульс то бешено бьется, то вновь замолкает.
Я хочу и боюсь вдруг тебя потерять.
Наше общее время уже истекает.
Но мне доза нужна опять и опять.

Убеждать себя в чем-то уже нету смысла.
"Не люблю" - лишь придуманный самообман.
Пусть и кажется сложным, но все слишком просто.
Просто ты - мой наркотик, я - твой наркоман.


Рецензии
Живые стихи, Эмоции бьют. Тем и ценны, что картинка складывается! Удач и добра!

Лев Сыроежин   09.07.2008 12:35     Заявить о нарушении
Сумасшедшее стихотворение - настолько цепляет. Когда поэзия больше чем проза, когда чувства в ней больше, чем примитивное описание... здесь именно так, ярко, необычно...по-другому.
Просто отлично.

Юлия Стэп   15.07.2008 19:10   Заявить о нарушении