Неизвестный солдат

Над могилою солдата
Пламя вечного огня
Развевается крылато,
Память светлую храня.

Обняла земля родная
Его прах своим теплом,
И, по небу пролетая,
Журавли грустят о нём.

Страну спасший от бесчестья
В безымянной лежит мгле.
Только Богу он известен,
Только матушке – Земле.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии