Светлый край

Светлый край, берёзовые дали,
Синева рассветная небес.
На горе в серебряной вуали
Первый луч встречает тихий лес.

Свежесть утра, майская прохлада,
Божий храм белеет над рекой.
Сердце переполнено отрадой,
Пьёт душа земли родной покой!

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии