Утренний храм

Небес блаженный фимиам
Прохладой утренней разлился,
И на лугу июньском храм
В сверканье рос преобразился.


Храм стал воздушен, невесом
В вуали утреннего света.
Творца Вселенной земной дом
Ещё теплей в разливе лета.

О, это утро, луг и храм!
О, эта радость вдохновенья!
За вас я Господу воздам
Земной поклон с благодареньем.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии