Люблю...

Люблю раздолье русское,
Бескрайние поля,
Тропинку в лесу узкую,
Берёзки, тополя.
В цветах луга росистые,
На зорьке звон церквей
И солнышко лучистое
Над Родиной моей.
Люблю, тебя, заветная,
Родная сторона…
О, Русь, моя приветная -
Ты у меня одна!

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии