Ель

Покой полей, дремота сосен,
Багрянец клёнов и берёз.
На паутинке тонкой осень
Летит в преддверье близких гроз.
Лишь у кладбищенской ограды
Стоит в зелёной шубе ель.
Что ей осенняя прохлада?!
Ей не страшна зимы метель.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии
Великолепная зарисовочка! Очень понравилось! С теплом,Тая.

Aziza   21.12.2008 20:06     Заявить о нарушении