В осеннем сне

В осеннем сне поля и лес,
Родник, струящийся покоем,
Необозримый свод небес
И белый лебедь над рекою.
В осеннем сне алмазы рос
И листья жёлтые из сада,
Букет которых я принёс,
В подарок взяв у листопада.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии