Осени покой

В тонком кружеве заката
Журавлиный клин.
Алой дымкою объята
Даль родных равнин.

На листве блестят росинки,
Словно жемчуга.
И бреду я по тропинке
В тихие луга.

Льётся звон с церквушки дальней
Чистый и живой.
И окутан светлой тайной
Осени покой.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии