Грустный матив

Грустный мотив камыша
В царстве ночной тишины
Слушает чья-то душа
В нежных объятьях луны.
Стелется грусть по пруду
Дымкой туманно - густой.
Ветер качает звезду
Над тёмно - синей водой.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии