жизнь и смерть

Какое невозможное начало!
какое буйство красок,
и свеча...
Как радостно нам дарит жизни пламя,
пока не меркнет свет,
пока видна...
Дороги нашей
ускользающая лента,
и наших снов
всходящая звезда...
Как невозможно нам достигнуть совершенства...
Ведь жизнь и смерть
всего одна стрела...
Всего одно,
лишь краткое мгновенье,
чтоб сделать,
первый
и последний
вздох.
Чтоб осознав своё предназначенье,
без страха раствориться
в пене снов.


Рецензии