С любовью к любви

Земля – планета людской скорби,
Страданий, плача и надежд…
Земля – планета сна и боли,
Пространства, Времени, невежд…

Ведь, Человек, придя, не знает,
Что ждёт его, как жизнь сложить,
Прихода цель он забывает,
И часто лишь её влачит.

Уходят годы в бесконечность
Земных несбыточных надежд.
Отдельные мечтают Вечность
Одеть взамен земных одежд…

Но Вечность тает словно дымка.
Безвременье не поселить,
Где Время “правит бал”, как льдинка
Прозрачна Вечность! И хранит

Молчанье гордое, и снова
Пред нами предстаёт вдали,
Нам будто говорит: – “Основа
Всего лежит в твоей Любви!

Сойдись с Любовью, пропитайся
Её парами и огнём…
Люби, как в Вечности! Старайся
Не оставлять жизнь “на потом”.

Коль Землю пропитать Любовью,
Растают скорбь, страданья, плач…
Любовь прими! Расстанься с болью,
Земля ведь Мать, а не палач!”

От нас зависит, что узреем:
Страданья, страх или Любовь…
Взрасти Любовь! Тогда потерям
Земным не встретиться с тобой.

Земля вздохнёт, преобразится
В планету Счастья! И Покой,
В уверенность вдруг превратится.
Секрет всему – твоя Любовь!

ЛЮБОВЬ – основа Мирозданья!
Свет Вечности и Свет Земли!
Прими, Любовь, моё признание
Тебе в незыблемой Любви.

       6.07.2006г.


Рецензии
Я тяжело вздохну: «Увы…»
Смирюсь в реалиях земных.
Любить, жалеть, страдать как Вы
Как мало женщин есть таких!

И я читаю между строк,
И мне подсказывает что-то,
Что доллар – он для Вас не Бог
И любите не по расчёту.

Что ждёте Вы любви земной,
На «Мерседесе» принц не нужен.
В любовь, как в омут головой
И стали Вы опорой мужу.

Алексей Алекс.   30.09.2008 21:54     Заявить о нарушении
Опорой я уже была.
Хочу стать Другом и Любовью...
Чтоб, выпить с ним ЛЮБОВЬ до дна,
Жить в счастье,не встречаясь с болью.

Спасибо, Алексей.
Обязательно зайду к Вам в гости:)
Наталия.

Наталия Величко   22.10.2008 03:48   Заявить о нарушении