Возьми меня...

Возьми меня под крылышко к себе.
Из грязных танцев,
Из фальшивых грез.
Я обещаю быть самой собой,
До самой крови и последних слез.
Возьми меня из этих пышных форм,
Из этих глаз, из этого вранья.
Возьми пока огромною пилой
Я из себя не вынула себя.


Рецензии
про пилу красиво сказано.

я Не я   02.09.2008 08:45     Заявить о нарушении
M-da. Hrenovo mne togda bylo.

Оля Слепченко   03.09.2008 00:52   Заявить о нарушении