Род Романовых триста лет...

Род Романовых триста лет
Излучал над Отчизной свет,
С ним Петра под Полтавой завет
И Империи мощный расцвет.

Семнадцатый год кровавый
Разрушил династии трон,
И был изгнан Орёл Двуглавый
На чужбину с России вон.

Пролетели года словно птицы,
Разбросало по странам орлят,
И усохли Державы границы
С юной порослью октябрят.


Рецензии