Забытая мелодия для поздней осени

…Маэстро в черном фраке
с самоуважением прокаркался
и взмахнул сизым пером-палочкой,
подвешивая ее в пространстве
предощущения музыки
среди сцепившихся с небом
голых ветвей:
- Внимание! Пятая цифра…

А она так и не пришла.
Можно ль понять, не услышав...


Рецензии