Энергия всегда всему виной

Энергия всегда всему виной.
Она все начинает и продолжит.
Приходит к нам направленной волной.
Где навредит, а где-то и поможет.
Она пронизывает все вокруг.
Из разных качеств сотканное поле.
И кто-то направляет ее в круг,
Замкнув на своем жадном произволе.
А кто-то направляет на других,
Настроив на тепло, любовь и счастье.
Кому-то померещатся враги,
И он отправит злобу, как ненастье.
Какой бы лик не принял человек,
Энергия о нем всегда расскажет.
Но проливаясь в этот новый век,
Она как лучше жить всегда подскажет.


Рецензии