Так держать!

Я с головой уйду
в свои проблемы,
но в бездне бытия не утону.
Не будням серым
и не мыслям бренным
не унести меня ко дну.

Ведь где-то есть
поверхность голубая:
там ВЕРА – друг –
соломинка моя,
Надежда и
Моя Любовь земная –
спасенье от гнилого бытия.

Иду я с ними по судьбе
не сетуя,
не избегая ситуаций сложных…
-Так и держать! –
Друзья мои советуют,-
Старайся брать от жизни,
что возможно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.