Никто не останется, хочется верить...

Есть люди несущие свет.
Для тепла.
Чтоб мы не замерзли
От холода зла.
Они направляют
На нас лучи.
Как лекари душ и
От Бога врачи.
Как дочери Солнца
На нашей Земле.
Как Неба сыны
На священной войне.
Войне против жизни
Неправедной, злой.
За жизнь с любовью,
Добром и мечтой.
За тех, кто надеется,
Верит и ждет.
Кто знает, что Солнце
К ним мир принесет.
За тех, кто боится,
Не верит Богам.
И думает, что победит
Себя сам.
Никто не останется,
Хочется верить,
На той стороне,
Где у мрака есть двери.


Рецензии