Где-то ласковый мудрый Отец...

Где-то ласковый мудрый Отец
Смотрит на Землю с далеких Небес.
Как там ребенок его дорогой?
Правильный путь ли он выбрал домой?
Как бы он, бедный, не сбился с пути.
Может сказать, как дорогу найти?
Вон она , гладкая и освещается.
Много народу по ней продвигается.
К этой дороге много путей.
Есть через горы и быстрый ручей.
Кто-то по камням к ней приближается.
И, спотыкаясь о них, подымается.
Отец верит, ждет и любовь его вечна.
Но помни, что жизнь на Земле быстротечна.


Рецензии
Отец верит, ждет и любовь его вечна.
Но помни, что жизнь на Земле быстротечна... АМЭН!!!

Дмитриний Зи   10.06.2008 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю, заходите еще!

С радостью и надеждой,
Натали

Наталия Дашкевич   10.06.2008 19:47   Заявить о нарушении